X



顔とか首の変な位置にホクロあるやつは頭悪い可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:53.831ID:c4pMiEwud
専門学校の隣のスーパーで働いてるんだが
昼になるとなだれ込んでくる専門学生にそういうやつが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:29.138ID:HgDZwo3Dr
お前のスーパーが頭悪いやつの巣になってるだけかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:58.952ID:GVcWlli80
耳の中とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:34.567ID:MXeVDRLZ0
確かに俺も変な位置にホクロあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:56.478ID:FcyBLhhr0
介護施設で働いている子に人中ど真ん中にホクロがあったやつがいたな
非常にまじめな軽度知的だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:34.717ID:HgDZwo3Dr
女の子のほくろはエロい
いくつあってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況