X



地下鉄サリン事件の日から電車で通勤出来なった女だけど3月は毎日過呼吸起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:09.117ID:5/udp+H80
今も苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:32.735ID:ajYE0fa2d
なんさい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:37.161ID:f1+9FRvjr
50歳くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:18.207ID:wMKcWujT0
BBA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:11.113ID:A0c9iKhW0
その電車に乗ってたのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:52.394ID:LCQpGZGx0
まだ肺の隅のほうにサリンが残ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:42.228ID:eYMFDbLl0
頭もサリンでやられた?wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:00.841ID:HRkz4c+na
どんなにおい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況