X



娘の名前を虹夏と郁代のどっちにするか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:42.889ID:/iQZlXkDd
どっちがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:52.154ID:oSGDR5Fi0
俺が決めていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:33.005ID:tPHW0ahI0
キラキラネームとシワシワネームか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:46.286ID:1IZNkCcUa
名字は榊原
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:16.822ID:p82LlldO0
一人がいいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:42.171ID:HgDZwo3Dr
ギターもう売った?まだ練習してる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:16.998ID:5AhUnGc9d
虹夏って何があったらつける名前なんだろうな
全くもって思いとかこもってなさそう
0009クロハラ・H
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:04.876ID:Uk0I/5BDd
生まれたのが午前2時か1時だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況