日本政府「なんか米からバージニア級原潜5隻買わないかって話きてるんだけど!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:33.682ID:jcSa2ysW0
日本政府「しかもICBM付きで買った方がいい?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:17.015ID:f2MqM/4ga
なんのために?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:10.213ID:JkAH0uYG0
いらねーよ
自国製で十分

下手に買うと見返り要求されるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:00.914ID:MBdaD8sm0
核兵器搭載しない原潜に価値なんてないんすよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:53.061ID:woa77cYk0
オーストラリアが4隻買うから
負けてらんねえアメリカさんのシモベは俺たちだぞ
ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:39.602ID:KuDqAs7R0
船だけは国産に拘われよ
島国だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況