X



謹慎したvtuber「これって投手は強打者の頭にボール投げれば良くない?」←なぜこのツイートをしてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:09.629ID:TDERG5ZnM
このツイートをして誰か喜ぶと思ったのだろうか
誰かが笑ってくれると思ったのだろうか
誰かが不愉快な思いをするとは思わなかったのだろうか
そういうツイートをしていいねが貰えると思ったのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:54.132ID:i19HJqozd
後のこと考えんアホだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:34.815ID:zFDVOSMgd
Vtuberやめたかったんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:08.034ID:yemDCvr0d
あいつ普段からそんな感じだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:05.710ID:6yRsuptX0
平常ぐんぐん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況