X



【うどん】丸亀製麺に来たから安価で注文する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:25.705ID:iSEP/PhGd
うどんの種類>>5

サイズ>>10

天ぷらなどのサイドメニューの数(常識的な数でよろしくね)>>15
※非常識な数の場合、10個とする

サイドメニューで注文するもの>>20から>>15で指定された数

全部決まったら店に入る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:50.607ID:id/we9ew0
全部は決まらせない
俺がいるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:59.103ID:id/we9ew0
全部は決まらない俺がいるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:07.263ID:/R+2xcxsa
そんなに伸びるわけないだろ
うどんだけに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:08.554ID:rlOpyY7o0
山盛りあさりうどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:58.195ID:Dm1lws1dM
釜揚げ家族うどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:49.328ID:avfn1RQg0
ウエストならデロンデロンで伸びてたのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:11.639ID:YJmLDztyd
kskst
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:48.083ID:om/TDB2Gp
特盛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:48.124ID:iSEP/PhGd
>>5
あさりと肉うどん無いみたい
>>6の釜揚げにするね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:00.137ID:PtWv8LKk0
特大
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:26.139ID:TP+Houvdd
かしわあるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:40.355ID:D3EL6sKTd
0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:46.379ID:iSEP/PhGd
>>11
特大わかった、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:55.467ID:D3EL6sKTd
0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:32.775ID:iSEP/PhGd
>>15
分かった、サイドなしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:47.306ID:yDvRFWL/0
おにぎり10個は常識的かどうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:51.884ID:YJmLDztyd
特大だからサイドなくて助かったろうけどスレ的には盛り上がらんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:43.886ID:D3EL6sKTd
よし
釜揚げ食ってさっさと帰れよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:56.722ID:jANbdkXM0
ネギと天かす盛れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:23.967ID:iSEP/PhGd
と思ったら釜揚げ家族うどんか
無いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:50.936ID:BKUe4XOTd
こないだはじめていったけどかしわがめっちゃうまかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:56.416ID:iSEP/PhGd
釜揚げうどんで良いか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:25.152ID:YJmLDztyd
ほぼほぼ無くてワロチ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:14.954ID:iSEP/PhGd
とりあえず釜揚げうどんにするぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:54.410ID:YJmLDztyd
素うどん得盛を啜るイッチ(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:12.979ID:dGOFazQD0
トッピングでワカメよろしく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:56.355ID:5wjnSmlw0
家族は6玉だから釜揚げ6玉頼めよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:15.890ID:YJmLDztyd
得盛は2人前だから3杯?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況