X



ミライアカリ活動引退wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:26.520ID:9cS5UB6kd
初期のVtuberよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:55.273ID:D3EL6sKTd
中身が変わったBOTの人だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:39.774ID:2LWAu1ma0
やっぱもう無理か
なんでか伸びんかったねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:58.201ID:knqgDzHoa
4人くらい有名なのいたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:25.750ID:E/8G1kUs0
キズナアイと同じでただのアイコンでしかなくて実ファン少ない感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:26.632ID:uWFHjIhPM
黎明期の人が今になって伸びるかというと難しい
だらだら続けるより辞めたほうが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:58.882ID:9JwuGEn20
>>4
ずっと70万人前後で止まったままだったな
けっこう長く活動続けてたのになかなか不思議な登録者数の推移してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況