X



出来立てのカレーって美味くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:47.695ID:PLQ7BvMf0
次の日のカレーは神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:09.534ID:rlOpyY7o0
うめぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:27.269ID:UO/WFqufM
あっさり系カレーはできたて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:56.242ID:jx88fUo10
ジャガイモのでんぷん質が溶け出してトロみがついたカレーが最強。ジャガイモ入れてないやつはバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:29.231ID:A0c9iKhW0
できたてがよいでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:17.176ID:U+n0phCH0
うまいよ
自分で作った場合は散々作ってる時に嗅がされて飽きてるのと疲労でうまく感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:07.866ID:UO/WFqufM
トマト入れるやつは鼻を潰す
0009【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:55.673ID:y64ew5t/0
冷める段階で具材に味がしみてくるから、当日に食べるなら1時間ぐらい冷ましてから再加熱すれば美味しく食べられるよ
逆に時間が無い人はキーマカレーおすすめ
冷ます時間が2~30分程で済むよ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:55.463ID:Fs7W1asWp
キーマカレー冷やすとかエアプすぎだろ地獄に落ちろゴミフライパンにこびりつくだろ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:06.488ID:y64ew5t/0
>>10
まあ落ち着いて!こちらは一応元職だから話を聞いて欲しい
焦げ付くのはフライパンを油で育ててないのと火加減弱くしないと駄目だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:42.836ID:JZbxAREhp
>>11
なーにがフライパンを育てるだよテフロン以外使ったことねーよハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況