X



大谷翔平 容姿SS 運動神経SS 人間性SS 知性AA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:21.900ID:TxCJQeUZ0
俺 竹田雅司 容姿A 運動人類AA 人間性S 知性SS
ここからどうやったら勝てる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:58.579ID:EjN0NXVm0
ピャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:06.786ID:bcBGtg3f0
タケちゃんはタケちゃんのままでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:47.985ID:1+MHOlexd
お薬増やします〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:55.604ID:IbGCSo3Dd
でも学力は?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:02.589ID:TxCJQeUZ0
一般的VIPPER
容姿C 運動神経F 人間性D 知性B
こんなもんだよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:21.225ID:Ia3mVOWzd
嫁に大谷翔平に似てると言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:32.674ID:D+OYH/910
めっちゃ自己評価たかいな
良いことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:50.061ID:hqY1FK28a
評価AAとかSSとかくそ知性低いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:20.927ID:Ia3mVOWzd
>>1
その知性活かして株でもやれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:38.035ID:urA9kF73a
大谷は蟹座だけどお前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況