X



弟(小5)が父親に似てすぐ暴れ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:23.013ID:JhHt0VG70
父親は昔から気に入らない事があったらすぐ大声を出して物にあたる、そして時々私や母親に手を出す。
弟は不登校でずっとゲームをしていて、ゲームの時間を増やさないとタヒぬと脅してずっとゲーム。そして気に入らないことがあったら大声出して物にあたる。
これ弟精神科につれていったほうがいいかな?
語彙力なくてごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:11.913ID:rlOpyY7o0
普通普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:31.619ID:0KXEVS200
ちんちんしゃぶってやればおとなしくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:00.501ID:JhHt0VG70
>>4
父親は弟に甘い。母親も厳しくしようとはしてるけどタヒぬって脅されたら何も出来ない。私が怒ってもずっと中指立てて暴言をずっと言ってくるだけ。
これうちらで解決できるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:40.992ID:rlOpyY7o0
>>6
頭殴ったら直るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:44.821ID:JhHt0VG70
>>5
母親は弟を残していけないらしいよ。自分が産んだからだってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:25.869ID:JhHt0VG70
>>7
なおらん。何回もやった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:02.440ID:D3EL6sKTd
諦めて出ていこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:21.439ID:JhHt0VG70
>>10
そう、もうどうにも出来ないかなって思ったから私だけでも出ていこうと思ったんだけど母親が許してくれない。せめて高校卒業するまで待ってって言われた。あと約2年もこの家にいるとか耐えられない、こっちが病んでしにそう。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:58.736ID:rlOpyY7o0
>>9
おk、じゃあ暴言吐いたり中指立てたりしてるところを証拠として撮って警察に突き出して精神病院送りにしてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:50.912ID:JhHt0VG70
>>12
警察に突き出しても何もならなくない?父親の件で警察きたことあるけど何もならなかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:11.895ID:rlOpyY7o0
>>13
初犯だからやろ

2度やったら連行される。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:46.906ID:D3EL6sKTd
>>11
待つ理由がないでしょ
止める理由聞いてそれで納得できるなら待てば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:59.726ID:1v7Ojf4DM
畜生みたいに躾ないとダメだよ
体が大人になる前に暴力でしつけなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況