X



【画像】ちょwwこの遊戯王カード欲しいのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:17.005ID:aqRvV8+J0
いくらで買える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:31.716ID:7oPv84XU0
6億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:38.664ID:EjN0NXVm0
2000円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:38.009ID:sTkiyyPs0
66兆2,000億
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:09.795ID:aqRvV8+J0
>>2
そのくらいかも…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:23.326ID:aqRvV8+J0
>>3
安すぎかも…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:55.596ID:aqRvV8+J0
>>5
高過ぎかも…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:18.769ID:kcH/H0Tt0
>>4
ブロリーかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:50.143ID:aqRvV8+J0
>>9
来月オークション出るってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:14.430ID:aqRvV8+J0
>>10
似てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:26.364ID:iWZfwXNkM
>>11
えっタイラーくん売りに出すの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:49.646ID:aqRvV8+J0
>>12
手裏剣も飛んでる🥷
海賊要素は無い…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:06.500ID:aqRvV8+J0
>>14
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:02.049ID:aqRvV8+J0
YouTuberのヒカルが買わないかなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:20.113ID:aqRvV8+J0
T−Johnなんかも参戦するらしい
凄い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:29.258ID:15Cmgsqe0
病気の子が大人に力を借りて作ってもらったもんかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:45.847ID:aqRvV8+J0
>>20
ズルい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:13.936ID:iWZfwXNkM
マジかよタイラーくん見損なったぞ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:36.631ID:aqRvV8+J0
>>22
売らないで欲しい…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:52.087ID:aqRvV8+J0
>>23
見損なった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:12.191ID:15Cmgsqe0
>>21
こんな経緯で作ってもらったもん売りに出すってどんな理由でもぶっ叩かれそうなもんだがな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:49.607ID:7srPSL+00
情報量が多いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:22.554ID:Oltm1vkz0
wiki読んできたけどこれは売っちゃダメだろ
大会の優勝賞品とは訳が違うじゃねえか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:27.361ID:vR3V2mcUr
かめはめ波しながら手裏剣飛ばす器用なヤツ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:50.563ID:tPHW0ahI0
それよりポケモンカードどれ買えばいいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:53.044ID:aqRvV8+J0
>>27
子供の養育費とか世界旅行したいんだって
自分で稼いで欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:13.691ID:aqRvV8+J0
>>28
多い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:42.997ID:aqRvV8+J0
>>31
腕は伸びないのか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:49.408ID:KYBSwjOKa
そろそろこのスレまとめていい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:53.329ID:aqRvV8+J0
>>32
分からない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:36.067ID:aqRvV8+J0
>>36
持ちつ持たれつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:09.932ID:aqRvV8+J0
高橋先生が亡くなったからって酷い…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:24.547ID:aqRvV8+J0
>>39
マジなの
すげーの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:10.735ID:aqRvV8+J0
病気治ったなら日本で飾るから返して欲しい…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:12.193ID:oaPzBIc40
流石にないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:26.066ID:aqRvV8+J0
>>43
あったの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:22.997ID:aqRvV8+J0
>>30
やっぱアイツらにデュエリストの魂無い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:38.766ID:gODa0gJMa
遊戯王でいうなら海馬がブルーアイズ手放すようなもんだろこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:46.810ID:3uQWjml40
流石に全額寄付だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:12.631ID:aqRvV8+J0
>>46
城之内が真紅眼売って妹の眼を治す足しにするのかと思ったら
その金で世界旅行楽しむようなもん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:44.581ID:aqRvV8+J0
>>47
ぼくもそれなら良いかなと思ったら…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:54.477ID:IXuBc4DF0
こういうカードって何目的で買うの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:21.848ID:aqRvV8+J0
>>51
コレクション
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:23.305ID:IXuBc4DF0
>>52
なるほどありがとう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:02.113ID:aqRvV8+J0
>>53
うむ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:43.837ID:xdW9xwIh0
一品物が一度市場に出るとそれは投機物になるよ
カオスソルジャーもそんなもん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:27.491ID:ndGZSnNj0
それより防御力弱くね?
3500ぐらいあってもおかしくないだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:10.141ID:fmd1blJnd
どんな効果なん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:12.019ID:aqRvV8+J0
>>55
ステンレスの誰が持ってるの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:34.002ID:Oltm1vkz0
それでどう?
落とせそう?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:36.975ID:aqRvV8+J0
>>56
ウィッチでサーチ出来るって盛り上がってた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:55.256ID:aqRvV8+J0
>>57
効果モンスター
星8/地属性/戦士族/攻3000/守1500
このモンスターは特殊召喚できない。
このカードが戦闘によってモンスターを破壊し墓地へ送った時、
破壊したモンスターの攻撃力分のダメージを相手ライフに与える
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:07.013ID:aqRvV8+J0
>>58
即買い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:25.697ID:aqRvV8+J0
>>60
オークション来月
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:42.255ID:aqRvV8+J0
>>64
ワロエナイ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:00.388ID:3uQWjml40
>>62
弱くね?城之内が戦士デッキだっけ
城之内デッキで活躍出来るんか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:36.701ID:oGyNI4smM
なんか前から売るのは考えてたのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:40.769ID:aqRvV8+J0
>>67
か、観賞用カードだから…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:28.220ID:aqRvV8+J0
>>68
絶対高橋先生が亡くなったから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:07.951ID:N2nvFmXf0
世界に一枚でかつレプリカが存在してないからな
億はいくとして、そこから伸びるかどうか

ポケカと違って人気が落ちてきてるから投資目的で買う人は少ない
純粋なコレクターの競い合いになるとして1、2億くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況