X



本格的な方が逆においしくないものってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:05.620ID:UfSv89Kqd
シュークリーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:23.995ID:oCWEiVd40
滅茶苦茶分かるけど思いつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:28.246ID:5C32U6Ms0
麻婆豆腐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:28.925ID:XqCj1Ysd0
フレンチとかパンとかカレーとか
結局日本ライズされたのが一番なんすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:31.240ID:XfYPx4z/0
パエリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:44.221ID:3KksaoEj0
ワイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:59.782ID:rFSmxOAQ0
通好みらしき蕎麦はよくわからんかった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:39.255ID:ZPq9+Azh0
カップラーメン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:34.516ID:CVJBbpZ00
本格カレー
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:00.635ID:PcFhFe970
ハーブとスパイスが苦手な人はそういうもの多そうだね
0016おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:16.472ID:PcFhFe970
>>14
ロイズが間違いない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:25.080ID:ePaCxMJwa
ハンバーガーはこれに当たると思う
正直、マクドナルドやバーキンの「こういうのでいいんだよ」みたいなノリの方が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:15.167ID:72vXt4PJd
長崎ちゃんぽん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:50.819ID:oCWEiVd40
>>14
あーこれだわ
無駄に甘いやつとか苦手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:17.862ID:t8suaMNi0
チーズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:02.840ID:gtpF8HRI0
ピザ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:33.043ID:oSGDR5Fi0
牛丼
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:16.338ID:iATcuI/n0
ピラフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:49.904ID:iATcuI/n0
>>17
わかるわ
第一本格的なやつって食いづらいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況