X



スペックが平均的な人間作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:45.471ID:OKAeoinq0
スペックをみんなで出し合って平均的な人を作ろうぜ
暇だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:05.066ID:GVcWlli80
顔面偏差値50で勉強の方の偏差値も50な人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:30.107ID:QKkM8AREd
出身地→山形県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:21.999ID:OKAeoinq0
出身宮城県
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:31.375ID:OKAeoinq0
>>2
顔面はともかく勉強の偏差値は60が普通のイメージだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:13.210ID:GVcWlli80
>>5
偏差値って50が平均じゃないの?俺が狂ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:01.999ID:GVcWlli80
>>7
スレタイとかでは平均って言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:03.764ID:OKAeoinq0
じゃあ顔面と学力ともに50で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:29.737ID:OKAeoinq0
ファッションや性格はどーする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:46.119ID:GVcWlli80
>>10
なんでもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:25.232ID:OKAeoinq0
黒のパーカーにジーンズ
性格はどのグループにも属していないけどクラスや職場のみんなと話せる人でおけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:38.605ID:GVcWlli80
>>12
普通の人ってみんなと話せる人なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:01.521ID:as+LVqxV0
全部平均って全体としてはレベル高くね?
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:29.009ID:PcFhFe970
>>6
いや、お前は正しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:09.282ID:GVcWlli80
>>14
あー。運動ちょっとだめだけど勉強ちょいできる。みたいな?
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:48.675ID:PcFhFe970
身長170
体重60
顔は普通
・性格は日本人らしく人見知りで礼儀ただしい
・埼玉県在住で満員電車で都内の中堅会社に通うサラリーマン
0018おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:38.026ID:PcFhFe970
年収は450万で週末は彼女とデート
結婚の約束はしていないが彼女もそろそろ年齢的に結婚を意識する頃
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:02.760ID:GVcWlli80
>>18
なんさい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:11.121ID:OKAeoinq0
何歳にする?
分かりやすい年齢がいいと思う
0021おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:25.728ID:PcFhFe970
>>19
28歳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:11.501ID:gODa0gJMa
20~30代もしくは40~50代
男性、もしくは女性、中年、あるいは高齢者と思われます。
だが若年の可能性も否定しない方が賢明であるといわざるを得ません。
筋肉質でありやせ型、時々中肉中背~肥満型で、
着痩せや、着太りして見える見える場合もあるということも考慮しておかなければなりません。
身長は、140~160cm代もしくは、170~180cm代でほぼ間違いないと思われますが、
140cm以下の可能性もある
0023おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:03.741ID:PcFhFe970
>>22
なんという無意味な文字の羅列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況