X



なぜ野球ファンは野球を過大評価したがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:37.803ID:SuTjVT6K0
ずー------------っとそうだけど
他のスポーツで何か偉業をなしとげるたびに
「野球でも!」
って一続きにしてニュースにするよね
他のスポーツは世界の壁で戦ってるのに
世界で5カ国ぐらいしかまともなプロが無い甘い世界の競技が一緒にするなよと思うわ
便乗もほどほどにしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:18.141ID:7Ps6+Ip30
野球はそもそも金持ちのあそびだからな
グラブもバットも1人づつ持ってないとできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:41.093ID:DccVY79T0
野球ファンもそれ言われまくってるからそろそろ認めてくれることを願う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:00.846ID:jx88fUo10
ほんとつまんねーんだよ日本の野球大好き文化興味ないってーの
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:20.401ID:SuTjVT6K0
金持ちつーか
情報に流されやすくて自発的思考の無い低中流階級のスポーツだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:35.945ID:YXNkkASm0
野球に興味無い人間がいることを想定していない感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:44.008ID:0mHF3Zs50
競技人口さえ多ければ誰でも興味あるとか思ってるのも傍目には大概だがな
興味にないやつからすれば競技人口関係なくスポーツ全般興味ないわ
0009ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:11.344ID:SuTjVT6K0
興味無い奴が競技人口には含まれないわな
簡単なロジックだわな
こういう異端ぶってる奴が話の筋道をひっかきまわしていくんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:01.549ID:ZW22nj0Cd
サッカーやテニスやバスケットの報道で野球の話ししてるコメンテーターいるのか?
あまり見ないんでわからないが
世の中頭のおかしい人がおるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況