X



中出しの気持ち良さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:44.159ID:3T7HQNDZ0
最初はゴム付けた時と変わらんやろと思ったけど、まん汁と我慢汁でヌルヌルになりながら射精するの気持ち良すぎてやめられない
なんで中出しはこんなにも気持ちいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:52.786ID:0DOr29LYd
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:15.575ID:k1FmyCkZ0
ゴム付きでしかやったことないから羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:27.275ID:QlcduH/fM
オナホに生中出ししても気持ちよさ同じくらいだよ
結局直接ヌルヌルなのが気持ちいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:30.008ID:8c++hlqe0
中出しの時だけ膀胱?ら辺が痛くなるのなんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:37.532ID:ukTO68OGd?PLT(15001)

ながい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:57.085ID:3T7HQNDZ0
>>3
嫁にピル飲んで貰ってから無限に中出ししてる
そろそろ本気子作り中出ししたいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:34.465ID:QlcduH/fM
いや物理的に全然違うだろ
これだからゴムしかしたことない奴は困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:47.300ID:3T7HQNDZ0
>>8
子宮口の接触してる感じは結構変わる気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:23.559ID:+OmULDgb0
こっそり中に出しても何も言われなかったときの受け入れられてる感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:35.790ID:o+GKhXOs0
いやそんなことねーよ
まんこ内部のザラザラ感は生じゃないと味わえない
締まった状態で奥突くのまじで気を抜くと即イッてしまうレベルで気持ちいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:57.150ID:3T7HQNDZ0
>>12
覚悟ない時にパパや嫌だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:02.313ID:3T7HQNDZ0
>>13
女がイキそうな時の生奥は本当気持ちいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:47.089ID:QlcduH/fM
生とコンドームが同じってセックスしたことあるかすら怪しむレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:13.071ID:o+GKhXOs0
>>15
わかるわ
柔らかいのにしっかり上から圧迫されるあの感覚たまらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:20.343ID:RMf5Jd9H0
ゴム付けててもマンコのアッツアツが伝わるし気持ちいいからゴム無しはすごいんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:19.802ID:vqzuA9KX0
>>19
オナホにゴム挿入したあと生挿入してみなよ
大体それくらいの差があるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:32.276ID:3T7HQNDZ0
>>17
18〜21の女に金払って中出しも良さそうだけど、梅毒もらったら嫁に殺される
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:13.263ID:Ysun3tDNa
そう考えると女子中学生のキツキツにゅるにゅるのこどもマンコはさぞかし気持ちいいんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:22.868ID:3T7HQNDZ0
今夜も中出しセックスするので、ムラムラした勢いでたてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:16.066ID:3T7HQNDZ0
>>22
若さより
濡れやすさと顔が可愛いか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:10.553ID:o+GKhXOs0
>>22
不慣れの子の締め付けは膣の手前で圧迫されて気持ちいいより痛いぞ
しっかり開発されたまんこのほうが気持ちいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:41.866ID:3T7HQNDZ0
>>25
これはわかってる中出しマニア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:22.685ID:SIGl+vBZ0
濡れ濡れはほんと気持ちいい
若いけどそんな濡れないような子はあかんね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:33.870ID:RKVQqu88M
初体験が人妻との生中出しだったんだけど背徳感と気持ち良すぎて尋常じゃない量が出た思い出
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:55.049ID:3T7HQNDZ0
あがったオバさんでいいから性病検査済みなら中出しできるボランティアやって欲しい
毎日違う人に中出ししたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:14.707ID:V8X+Yl/Td
リスクとリターン釣り合ってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:39.060ID:3T7HQNDZ0
>>30
特定のパートナーならメリットしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:41.330ID:o+GKhXOs0
>>30
相手によるな
風俗ならハイリスクな上に気持ちいいかどうか嬢次第だし性病の可能性すらある
素人でピル服用してる子ならノーリスクハイリターン
相手が学生ならイッた後で後悔の方が強い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:35.000ID:PD++9nQU0
子供作る予定なら外で性病貰うなよ
親の所業で子供が先天性ガイジになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:18.799ID:vqzuA9KX0
>>33
これにつきる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:25.985ID:Y5uEFuzrr
一昨日嫁と中出しセックスしたけど普段のゴム有りとは勃ちが全然違うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:36.361ID:ZGBcXTzCp
>>4
全く違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:22.866ID:EKAwBpm80
むしろゴムした方が少ないから
ゴムの何がイマイチかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況