X



ごめんなさい僕は最低な息子でした。【吉沢亮&真剣佑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:25.568ID:gZhGo8gU0
僕は両親に一番多大なる迷惑をかけました。
両親に一番愛されていたのは自分でした。
何故僕はそれに気づけなかったんだろうか。
心から感謝するべきでした。申し訳ないです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:46.792ID:gZhGo8gU0
もう自分には外見なんて必要ありません。
両親を見下してまでひけらかすものではない。
今まで両親がどれだけ僕の為に苦労してるか、
知らずにのうのうと生きてる自分が凄く嫌だ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:34.209ID:gZhGo8gU0
自分が嫌です。顔も性格も声も全てが嫌です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況