職場での糞尿の処理方法について相談があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:14.012ID:Ysun3tDNa
俺は基本的には個室で働いている。
おしっこのためにわざわざトイレに行って、人に会って挨拶したりするのが嫌で
おしっこは全部個室の中の尿瓶にして、個室の中の流しに捨てている
うんこのばあいはさすがにそういうわけにはいかないんだが、どうすればいいだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:59.056ID:9rM8gVjO0
頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:21.144ID:HdwfEklk0
みんなの机の上に脱糞すれば全て解決する気がするけど違うんかな、ちょっとよく分からないでもそうだと思うけど自信はないwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:14.059ID:Ysun3tDNa
>>3
みんなの机の上?
意味が分からない
ほかの人の机があるところに行けば人に会うリスクが上がるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:00.770ID:Ysun3tDNa
>>4
流しにすてて尿瓶は2回は満たして洗浄している
においを感じたことはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:15.123ID:fOuWJ9wOd
きっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:25.268ID:lagsmyQx0
ペットボトルにオシッコしたら予想以上にオシッコは量が多い事に気付いて恥ずかしいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:34.542ID:Fhah5zsT0
家でゲームやオナニーすることは仕事とは言わないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:50.060ID:Ysun3tDNa
>>8
おしっこ我慢しているときは500mlのペットボトルだとあふれそうになる
なので1リットル以上ある尿瓶を買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:18.987ID:Ysun3tDNa
>>9
病院なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:46.759ID:cgEmXAHk0
精神病棟?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:45.452ID:Ysun3tDNa
>>12
個人特定につながるので多くは語れない
病院で医者として個室で働いている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:41.243ID:23sq+5620
尿瓶ってよめるしひとにしかよめないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:49.403ID:PPShFTJ10
臭いを感じないって
自分、生活している人が言ってもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:16.228ID:Ysun3tDNa
>>15
トイレだっておしっこしてすぐ流せばおしっこのにおいは消える
それとおなじこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:23.581ID:usnRmKsMd
マジレスするとトイレ以外の配管に尿を流すと配管が劣化してつまりの原因になったり管が割れたりするのでやめた方がいい
賃貸でそれやって漏水して、修繕費と下の階の損害賠償について保険降りなかった事例がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:55.417ID:Ysun3tDNa
>>17
流しには食器の食べかすや洗剤、コーヒーや紅茶の残りかすなんかも流れるだろうに
おしっこにそこまでの破壊力があるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:29.040ID:PPShFTJ10
病院や介護施設にしても尿の臭い充満してるのわからないってどうなんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:23.324ID:Bj5TgFH7M
オムツすれば良いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:15.787ID:Fh/icTcM0
医者なのに糞の始末の仕方が分からない訳がないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:40.162ID:Ysun3tDNa
>>20
きもちわるい
うんこまみれになるし匂うし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:23.508ID:Ysun3tDNa
>>21
わからん
うんこは少量でもなかなかにおいがきついし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:53.718ID:usnRmKsMd
>>18
まず腐食させる力が半端ない
昔は犬の小便で電信柱や照明柱が腐って倒壊する事例が多かったくらい(今は塗装やこまめなメンテナンスで事故は減った)
あと尿石が出来て異臭がしたり腐食を早めたりするでな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:55.194ID:usnRmKsMd
あと尿石が出来るとお湯流すだけで配管から小便臭い匂いが上がってくるようになるのでお前のQOLが下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況