X



ドンキホーテ行ったら中学生集団いて全員同じ髪型でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:59.930ID:9zkiNLGOr
キノコだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:49.677ID:HdwfEklk0
クリ坊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:04.945ID:whsOPiGWd
校則があるので仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:06.796ID:0qax9kVG0
外でイキってる中学生きのことセンター分け以外ほぼ見ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:14.272ID:wHnscXNU0
なんだちんこか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:23.300ID:XtrLqJ7K0
お前ハゲしか出来ないもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:25.579ID:9lz8aekX0
キノコが無難だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:32.158ID:7Ps6+Ip30
お前の髪型は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:42.235ID:MH39Mq7g0
>>10
やめたれw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:49.895ID:wWXmKda50
ハゲの若者嫉妬スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:40.835ID:7Ps6+Ip30
イキリの仲間でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:44.226ID:kNpCT86Oa
夏休みにピンクや水色にする奴居るんだろどうせwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:10.697ID:0qax9kVG0
お前らの髪型は?俺は刈り上げ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:42.259ID:9lz8aekX0
>>17
俺じゃんwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:46.224ID:Z/tiR7gB0
マッシュヘアもキモくてムカつくが未だにツーブロックにしてる奴見ると蹴飛ばしたくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:39.813ID:MdEPN5Mv0
亀頭ヘア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:03.302ID:wHnscXNU0
>>19
周りから引かれてるのに気付いてなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:18.111ID:PZCgEZC80
なんでわざわざツーブロにすんの?普通に短くすればよくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:39.589ID:XtrLqJ7K0
>>26
昭和髪型になっちゃうからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:19.349ID:SJO9r9Qh0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)俺たちもおそろいだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:28.854ID:7Ps6+Ip30
ハゲだから3ミリを2年くらいやってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:17.494ID:g43p0Vjz0
ハゲ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況