X



薄皮パン5個から4個になってんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:39.515ID:hLpIQz3Kr
久しぶりに買おうと思ったらこれだもんなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:06.498ID:hLpIQz3Kr
5個くらいがちょうどお腹に膨れる量だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:19.840ID:Ving8sPn0
猫の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:50.237ID:7Ps6+Ip30
重量そんなに変わらなかった画像好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:32.204ID:S1NII0ud0
買わないからいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:23.993ID:/METgrjZa
1個が大きくなったんだよ
総重量は5個の時と変わってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:44.717ID:/METgrjZa
>>4
だからそれはたぶん
>>1の思い込みだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:40.987ID:hLpIQz3Kr
>>8
いや流石に買わずに見送った
ググったら1割しか増えてないし
量った人がたまたま軽い5個と重い4個を量って同じくらいだったってだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:16.831ID:hLpIQz3Kr
代わりにPascoのフレンチアップルパイ買ったわ
これも結構腹に溜まるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:12.963ID:cB3LzeWma
コオロギ入りアップルパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況