X



鳥「ピーピー」←こいつなんのために生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:51.172ID:DucVEHR/0
かわいそ
0002以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:16.940ID:UE/AJ+pya
少なくともお前よりかは価値がある感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:21.520ID:Ving8sPn0
🐦<じゃかましわボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:58.429ID:a3DKAoei0
植物と共生関係にあったり害獣害虫の捕食者だったり役立つだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:01.446ID:FdFOI+h20
鳥が多い年はマジで虫が湧かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:29.157ID:yDvRFWL/0
お前に出来ない子作りのためだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:14.250ID:TlDSU0u10
同族同士で環境を巻き込んでまで争うヒューマンより全然賢い
本能のレベルでヒューマンが一番劣っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況