X



ベビーフェイスの顔の人ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:28.217ID:ZZFLsm/b0
美人のほうがモテる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:19.031ID:3wqPVvit0
美人よりかわいいの方が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:19.055ID:C5k4j7/+0
俺はヘビーフェイスだけど嫌われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:06.453ID:ZZFLsm/b0
ベビーフェイスの人は化粧おとすと美人風にならなくもないよね
ただ誇張できないから路線変更はむずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:06.578ID:gXnd49Mj0
将来とっちゃん坊やになるから結婚するなら若いうちにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:48.126ID:ZZFLsm/b0
>>3
かわいいの好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:02.622ID:ghvezKX40
しね乱立ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:28.913ID:ZZFLsm/b0
>>5
若々しいは美人なんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:35.567ID:9SD5Tb6Sa
ベビーカステラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:33.168ID:3wqPVvit0
好みは人によるよ
俺は美人が苦手
モデルさんとかキレイだなあとは思うけど思うだけ
ちょいブサでもくりくりした愛嬌のある元気全振り可愛さが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:46.271ID:9SD5Tb6Sa
俺も美人には全くそそられないな ロリフェイスすこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:38.993ID:YcEAbKmnd
乱立させんな虚言

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる糞ニート

https://i.imgur.com/YRfBrcT.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況