X



就活について話したいのに話せる場所無くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:36.840ID:XcgoTTPR0
みん就は過っ疎過疎だし
5chの就活板はキチガイしか居ない
どこに行けばいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:03.468ID:ZHp1jxi/d
ついらぁ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:23.259ID:HTvueMROM
俺達がいるじゃないか!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:48.723ID:+nE3n07N0
センターだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:20.515ID:XcgoTTPR0
>>2
裏垢調査サービスもあるこの時代に非匿名SNSは使えねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:26.317ID:dlZlsX7PM
なんUの就活部とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:46.623ID:XcgoTTPR0
>>4
VIPで就活スレ建てたけど人来なくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:32.927ID:XcgoTTPR0
>>5
自分と同じ立場の奴と雑談したい
ちなみにキャリアセンターは使ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:51.748ID:aVxdGVKaa
24卒で未だに何もしてない俺と話すことなんかないだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:05.114ID:XcgoTTPR0
>>10
電気インフラ志望とかか?
業界によって時期めちゃくちゃ遅いとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況