X



海無し県にあるサーフショップってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:53.865ID:fmd1blJnd
頭おかしいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:46.140ID:2CdtlN8M0
ダサイタマ原住民でも海で泳ぐことくらいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:34.127ID:yIPEAqerr
お前は滋賀県民を敵に回した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:05.552ID:EGp3E12s0
県境跨げない病気にでも掛かってなけりゃ問題なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:25.391ID:fmd1blJnd
いや別に開くのは自由だけどサーフショップしたいならもっと海に近い立地で開くべきでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:07.950ID:EGp3E12s0
そう思ってる海近くの客は通わないだろうし
近くに住んでるサーフィン好きは通うかもしれない
そんな程度の立ち位置じゃないか?
あまり敵視しても仕方なかろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:20.090ID:Mw1FzU3u0
自由なんだから口出しするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況