X



うつ病って嫌なことから逃げるための言い訳では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:48.059ID:n9b+0iuTd
なんか僕言っちゃいました?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:34.049ID:5F7FW0Ot0
心身の健康に支障をきたすようなことからは別に逃げていいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:41.166ID:IxKg13td0
ただの病気だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:35.730ID:3wqPVvit0
大抵の事は気力と根性でなんとかなると思ってたやつが鬱になるとキツイぞ
まさか気力を削ってくる病気があるとは思わなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:13.246ID:+NnJV4Ml0
想像力が皆無な日本人特有な考え方らしいな
日本だけやたら精神科医療が遅れてるみたいだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:37.505ID:oCWEiVd40
こういう奴が鬱になった時の事考えると飯が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況