X



【朗報】VIP公認大人気アイドル加藤純一 presents「配信者ハイパーゲーム大会」 の倍率40倍チケット 転売価格¥1,600-になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:34.315ID:zRKEWZj/a
お前ら急げ………………!!!!!
0003みc.
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:16.999ID:RZzD5qqRr
適正価格やんな?小学生いきやすくてええやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:14.059ID:zRKEWZj/a
こういうの本人が倍率40倍だぞー急がんと買えんぞーとかいうの詐欺ならんのかな
絶対嘘だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:19.506ID:p7/GqfHe0
このオワコンまだ生きてたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:03.211ID:PyPCt+vi0
レペ狂ふぉい推しの子がチケット取れなくてキレてたわ
こんなに安いならキレるよりも買えばよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:29.459ID:zRKEWZj/a
>>6
転売屋が大半だったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:44.675ID:6dvh351nr
ユニクロでは2020年2月19日より、ポケモン25周年を記念した「Pokemon Day UT me!」の注文受付を開始した。「UT me!」はオリジナルTシャツの作成・販売サービスで、今回のコラボはポケモンの図柄を使ったオリジナルTシャツを作ることができる。
図柄に使えるポケモンはピカチュウなど一部の人気ポケモンのみで、同じポケモンの別デザインを含んで128種類の図柄が採用された。

2021年2月24日の配信で加藤は「ユニクロとポケモンのコラボでビッパTシャツを頼んだ」と語るが、ビッパはプリントできるポケモンに含まれていない。コメントに指摘されて「ビーダルだった」「マッシブーンだった」と主張を転々とする加藤だが、ビーダルもマッシブーンも使えないことがわかり、最後は苦し紛れにマネージャーに頼んだと言い始めるのだった。

加藤純一「ユニクロで好きなポケモンをTシャツにプリントできるからビッパ選んだわw」
コメント「ビッパはいないけど何を見て選んだんだ?」
加藤純一「ビッパいないの?まじかよーwあ、俺が選んだのはビーダルだわw」
コメント「ビーダルもいないぞ」
加藤純一「まじかよーwじゃあいらねぇーわw一番好きなポケモンでビッパかマッシブーンと頼んだんだよw」
コメント「マッシブーンもいないぞ、どんな頼み方したんだ」
加藤純一「わかんない、人に頼んじゃった…俺といえばビッパかマッシブーンだろ…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:47.093ID:D4yr9e3Fr
2013年11月のtwitch雑談で就職と大学入試の話題になり、うんこちゃんは高校時代に使っていた英単語帳を持ってくる。

いまだにあると思う、俺速読英単語持ってると思うんだよな、待っててくれ(ガサゴゾ
あった!(即発見)ボロボロ過ぎて・・・なんて読むだこれ、速読英単語…必修編!
こんなもんなんだぁ・・・懐かしぃ・・・、やろっかなぁ英語好きだし俺
これなんかねー、俺の友達でなんだっけ・・・どっか駿台かなんかのぉそのぉ医学部コース、理系の1番上の人達にくれって言って貰った気がする


一番目ちょっと見てみるか、懐かしなー
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』 
俺勉強きらぁ・・・英語はぁ・・・(ボソッ
懐かしいって皆一緒なのこれって?へ〜〜〜・・・『ビタミンCは私達を健康な状態に保つことにおいて・・・』
やめよ・・・(ボソッ 


コメント:次の問題ジェスチャーの違いだろ
ちょっと待ってなぁ、違うよ、『drug の定義』


コメント:それ第何版?
第何版とかわかんない、もうぐっちゃぐちゃで真っ白で分かんなぁい

https://youtu.be/Hl6xcF7VNnk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況