X



【悲報】東京、10年ぶりに3月に夏になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:20.113ID:EOJKrIvlM
【速報】東京都心で25℃に到達 都心で3月に「夏日」になるのは10年ぶり

きょうは各地で初夏の陽気になっていて、東京都心できょうことし初めて25度以上の夏日を観測しました。

列島は南からの暖かい空気に覆われています。朝から気温が高く、最低気温は東京で15.9度。横浜では17.6度と、暖かい朝となりました。

さらに午前中気温が上がり、東京都心では午前11時半に25度に到達しことし初めての夏日となりました。

東京で3月に夏日になるのは10年ぶりです。

きょうは各地で初夏の体感となります。

あすは関東で15度を下回るところが多いなど、大きく体感が変わりそうです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b39f0fd2221bb21deaaccb03248fdcc3c0ecd59b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:04.795ID:IxKg13td0
一年ぶりに3月になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況