X



女友達に切れ目でもないのに話してたことスルーされるの地味にショックだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:37.522ID:/yUeJWve0
ちょい萎える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:55.584ID:z9ahvSvBa
切れ目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:59.602ID:VYIl1Gw10
切れ目でもないのにってどういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:33.836ID:jx88fUo10
薬中なんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:46.607ID:/yUeJWve0
話の切れ目な
スタンプで終わらせたくなる奴あるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:05.732ID:z9ahvSvBa
そもそもLINEの話なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:19.101ID:/yUeJWve0
>>7
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:31.689ID:/yUeJWve0
>>8
やーだー!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:19.826ID:z9ahvSvBa
説明不足過ぎて話が通じてないんだよきっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:38.308ID:LFI+++Ez0
返しづらいの送ったんだろ
それが切れ目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:43.177ID:/yUeJWve0
>>11
せめて聞き返して!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:51.635ID:/yUeJWve0
>>12
ごめん意味不明
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:42.482ID:/yUeJWve0
>>13
これでだめなら今までのほぼ無視されとるわ
まぁ強いていえば寝落ちしたからリセットってことなのかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:08.176ID:jx88fUo10
うんこりゃスルーされるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:38.709ID:/yUeJWve0
>>17
うんこにしか見えなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:35.555ID:z9ahvSvBa
💩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:58.528ID:2CdtlN8M0
え?お前いたの?
誰だよ>>1呼んだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況