X



欲しいけどレジに持っていくのが恥ずかしくて買えないものってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:53.625ID:gbo5CnGE0
グミ好きなのにあまりにもポップなパッケージだとおっさんは買いづらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:56.877ID:9xxICw2T0
マネキンとかヤバすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:12:04.151ID:RhC09UWt0
スーパーに売ってるポケモンフィギュアで女トレーナーだけ持っていくのつらいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:26.336ID:/MQhoHJT0
トルソーならAmazonで8千円くらいで買ったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:20.471ID:/MQhoHJT0
いや腕と足はついてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:28.016ID:Hy4lxTYyM
買えよそんぐらい
av持ってくのと大した違いないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:39.802ID:6Y7BKYnW0
スイーツとかそういう類の想定して開いたら>>1のレベルが雲上だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:44.499ID:jLMFq4gD0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況