X



結局電子書籍って何が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:37.772ID:rm0JbCNS0
使い勝手、品揃えの観点で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:49.579ID:as+LVqxV0
きんどるでよんどる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:52.607ID:2xoTCeeAd?PLT(15001)

Kindle一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:08.098ID:cnkLx5gz0
かさばらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:21.808ID:tHQ9x5O5H
かさばらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:41.642ID:cnkLx5gz0
漫画はピッコマが良い
他の書籍ならKindleがいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:25.612ID:sTdGGRSrd
ebookjapanはいいぞ
安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:42.743ID:psp16CGf0
>>4>>5>>7>>8
アスペ乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:40.494ID:CVJBbpZ00
すぐ読める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:40.967ID:72vXt4PJd
他のは知らんけど
Kindle使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:02.139ID:JQyv4Yt70
サブディスプレイに技術書
メインディスプレイでプログラミング
マジ便
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:32.978ID:KbYzbusw0
>>9
横山三国志が半額になるのずっと待ってる
ここにしか置いてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:09.051ID:z3hitUYBM
嵩張らないなんなら音読させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています