X



古代ローマギリシャ人目指して筋トレしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:51.158ID:Ving8sPn0
そうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:08.348ID:qszkGgB60
包茎は達成してるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:26.496ID:I9iRTW9Ir
グラディエーターの戦士にでもなるのか
0005みc
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:09.667ID:RZzD5qqRr
古代アテナイの市民たちはジム通いめっちゃしてたろうな。基本ニートでVIPやってるのと本質的にかわらんからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:35.049ID:P7TzRntrr
スパルタ人目指せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:46.716ID:P+c8/0nd0
>>5
兵役行ってなきゃ文字通り「人権」無さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:35.260ID:IVvo0YsR0
強いていえばどれになりたいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:12.214ID:tk+bmC8Vd
>>9
ポセイドン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:03.565ID:tHvgMB15a
古代がこんなマッチョなわけないよな
俺ですら130年前にタイムスリップすれば世界一クラスのマッチョなわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況