X



失われた30年で富裕層の世帯数が70万から150万世帯に倍増したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:12.390ID:CsimHFwlM
所得倍増じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:42.318ID:etz22wsT0
まじかよ失ってねーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:56.510ID:LY4exJ3i0
結局富が集中してたから物価も給料も上がらなかっただけなんだよな
経営者の利益は右肩上がりだったわけで普通に儲かってはいたんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:49.139ID:ak+viiK8p
貧富の差が拡大しただけじゃん!
ふざけるな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:12.921ID:zM0uOV3c0
貧民は増えてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:26.240ID:H9/Z2MCqd
コンビニの時給が580円だったわ
かなり増えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況