X



日本円とかいうゴミ通貨、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:04.894ID:C8oEiFzxa
若い奴らは給料入ったらほとんどドルに替えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:47.975ID:Bo70kpy80
DOLCE&GABBANA
0003みc
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:24.926ID:RZzD5qqRr
ユーロが安定だと思うけどな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:51.748ID:ci5nXVyb6
君の1万円札を1ドルに交換してあげるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:43.593ID:C8oEiFzxa
>>4
マジで近いうちにそうなる可能性高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:50.536ID:TeDnLnAm0
>>3
ウクライナ情勢でボロボロじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:19.966ID:ci5nXVyb6
>>5
今のうちにやってあげるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:02.276ID:C8oEiFzxa
>>7
もうやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況