X



「キャラに感情移入できない」←これ何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:30.673ID:J43L5XDE0
自分が理解できないキャラ出てきたら駄作か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:24.660ID:pn/TPBiR0
というか移入する必要あるか?
登場人物の一人して俯瞰して見てるから理解できんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:44.781ID:PxQXdAfZd
悪いことなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:12.534ID:/MQhoHJT0
創作物のキャラに感情いにゅ軟化した事ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:46.278ID:J43L5XDE0
>>3
映画でもドラマでも脚本の悪い点として挙げられがちじゃない?
0006みc
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:17.115ID:RZzD5qqRr
登場人物の大半は感情移入できないけど…
ボス、主人公チームくらいでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:00.135ID:Hb/gtPb50
感情移入できないことより魅力がないのが問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:07.298ID:lENj+ksZd
悪い意味でキモいとかヘンてニュアンスがあるんだよアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況