X



強打者にはわざとフォアボールするのありなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:34.873ID:meO2GVxSd
つまんねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:57.805ID:oaXEq3Vv0
なら野球やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:07.300ID:rDIoHaXK0
その代わり塁出れるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:34.707ID:K1nQySl7a
まあ出塁率は上がるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:06.562ID:LY4exJ3i0
もう下剤でも仕込めばいいよね~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:08.803ID:slJaWvDsr
野球は数学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:48.750ID:EeFt30sX0
強打者相手は5ボールまでオッケーにしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:24.538ID:xiZyfv8UM
敬遠球打て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:58.650ID:w9yR/m7+0
メキシコ戦最後の村上の前の吉田への四球は半分敬遠みたいなもんだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:47.947ID:B6dl85p40
申告敬遠あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:47.562ID:QsIK0f1p0
申告敬遠があるなら申告ホームランないと不公平だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:51.318ID:B6dl85p40
>>11
文脈的に申告三振だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:52.487ID:Dzpj/L7j0
規定回数以上のフォアボールは二塁進出にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況