X



ソシャゲで自分のキャラをフレンドに貸すタイプのやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:48.228ID:4zUNTTzId
使ってくれてるうちは変えづらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:18.428ID:PUgxe92n0
貸すことしかソシャゲ要素ないFGOだってあるんだぞ
あれは人権出せないフレンドを選別していくゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:27.725ID:j+0DhY7R0
フレ借りるとミッション埋まらなくてスキップできない謎ゲーがあって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:34.366ID:/1LacYdVa
お前の登録キャラ良い具合だったよ🥰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:21.343ID:gXnd49Mj0
NTR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:24.769ID:Oltm1vkz0
他プレーヤーに使われた表示は出るけど複数あるうちのどれが使われたのかわからないタイプだからめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況