X



[画像]ベット壊れたから助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:55.381ID:as+LVqxV0
何賭けたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:01.123ID:/ZY3bfk00
この画像じゃ何が何だかわからんのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:41.781ID:7Ps6+Ip30
アニメスレのほうはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:01.195ID:NmTD06/OM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:06.136ID:RsXnKAP2M
よくわからん
フレームが折れたのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:24.653ID:fOuWJ9wOd
ガイジがスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:53.098ID:ZckR3vNi0
写真撮るのヘタクソかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:57.041ID:xiZyfv8UM
巻くタイプのスノコベッド買ってこいよ
0012湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:21.295ID:YYLvHnA10
デブでハゲだから重みに耐えられなかったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:24.740ID:iLF4+rved
デブかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:25.417ID:HIcpCJCwp
今までどうやって生きて来たの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:41.856ID:Bj5TgFH7M
底の板が外れたのか
釘で打てば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:52.615ID:VYIl1Gw10
あーなるほどね
ベッドの板を支える金属の突起がいくつかあって一箇所突き破っちゃったのね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:54.975ID:as+LVqxV0
買い替え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:16.056ID:r4d+ci9kM
新しいの買うしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:23.454ID:kKNiZbAb0
ベッドの下にジャンプでも積んどけばよくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:50.394ID:XfnuNHS80
あたらしいのかえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:15.736ID:tqADihC60
ベッドの上でジャンプしたらよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:33.544ID:VYIl1Gw10
板が破れただけならなんか金属板でも貼り付ければ直るんじゃないの
せっかくだし他の箇所も全部補強しとけば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:14.441ID:RsXnKAP2M
ホームセンターで分厚めのコンパネを同じサイズに切って貰って敷けば代用できそうだな
寝心地とか通気性は知らんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:14.988ID://Rq58Dr0
セカストでも行ってベッド買ってこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:51.853ID:yDvRFWL/0
ベッドの下に雑誌積んどけば解決
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:03.423ID:Pxw25Cy50
捨てれば解決
布団直に引けばおk
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:30.919ID:ApLnONOZa
構造が良くわからんがホームセンターでL字型の金具買ってきて支える様にネジ留めしたら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:39.388ID:/ZY3bfk00
板が破損してるから金具手固定はもう意味なさそう
雑誌置きが最も有効だと思うわ
雑誌はちゃんとテープかなにかでまとめて崩れないようにしたほうがいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:50.322ID:kKNiZbAb0
は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:50.018ID:Bj5TgFH7M
>>28
ベッドでシコる時便利だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:52.602ID:ZckR3vNi0
>>28
おまえバカだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:46.695ID:91UE4ob+r
痩せろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:58.552ID:VYIl1Gw10
釣りスレだったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:40.726ID:AeiA6t3Sp
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況