X



ファーストサマーウイカ消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:34.757ID:E7nBkCQIa
少なくとも俺が見てる番組には出なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:17.215ID:Y+3UDnxfd
セカンドがいるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:27.278ID:+WyHnT2n0
ファーストテイクに仕事奪われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:02.220ID:gbo5CnGE0
セカンドオータムウイカの出番だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:02.972ID:hmcVwqaIM
名前だけはインパクトあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:07.375ID:7Ps6+Ip30
公式サイトで遊べよ
https://firstsummeruika.com/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:37.980ID:gsj/6eu7a
ワイドなショーも沈んじゃったしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:20.459ID:PUgxe92n0
元々売れないアイドルで大した稼ぎなかっただろうし満足してんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:18.184ID:Gs0LBsyV0
自分が観てる番組基準だと俺がキャプテン渡辺が超売れっ子芸人だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況