X



障害年金で一気に60万円くらい貰えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:13:20.827ID:Y8qfvOO+0
何買う?PCほしいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:17.617ID:RwLm3tLP0
寝ながらpcできる環境作ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:15:39.270ID:Y8qfvOO+0
>>3
うーん 必要か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:45.365ID:dk1deAiu0
一気にで60万って普段どんだけ金ないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:35.116ID:cJPwOat+a
>>5
ニートなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:03.751ID:7kRCo4oOM
貯金しとけ
まじ突然いるときある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:42.317ID:7kRCo4oOM
>>2
このスペックならアイパッド買え
寝ながら遊べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:26.092ID:9lz8aekX0
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況