X



「VIP」をラーメンチェーン店に例えるならどこ?🍜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:42.255ID:Lh9Zjif8M
日高屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:19.372ID:Ving8sPn0
オートバックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:21.015ID:eE8M2Uh3p
魂心家
パクりなのにイキってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:46.562ID:wRk5NYut0
ラーメン大学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:08.721ID:2LWAu1ma0
ラーショ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:09.445ID:2CdtlN8M0
すがきや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:00.703ID:R1Th7HpYa
そんなチェーン店と同等に扱うのはおこがましい
不潔なおっさんがやってる汚い店だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:05.673ID:ipbhQNo+0
過去の栄光に縋ってる大勝軒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:28.333ID:aW31lvWB0
レスナンバー5
ラーメン大学ってチェーン店なのかよワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:56.850ID:SZyM1GsvM
山田うどん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:08.234ID:PUgxe92n0
リンガーハット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:29.564ID:qel+8IUZr
くるまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況