X



古民家カフェ謳っときながらリノベーションしまくってる意識高い系クソガキ喫茶店には行くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:20.947ID:FyluwTyrp
女しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:36.024ID:g7IyC/f60
公民館カフェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:48.764ID:eE8M2Uh3p
なんで俺たちが行ったらダメなの?
俺たちを遠ざけてお前一人で女ばかりのお店を楽しむ気か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:04.854ID:HbxrKOPy0
リノベーションしまくりが何でいけないんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:38.141ID:95rLIKYu0
敷居高いよな
醜男が入店した時の女店員の冷たい眼差しとか
やっぱり年寄りがやってる喫茶店の方が居心地が良い
0007◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:10.618ID:arHvO7ow0
古民家が売りのカフェなのに外見だけ古民家で中身バリバリ近代化してたら古民家の意味ないじゃんってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:39.782ID:woa77cYk0
そんなとこあんのか
俺が知ってる古民家カフェはセンターに囲炉裏もあるちゃんとした古民家リノベだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:51.988ID:FyluwTyrp
>>5
風情がないじゃん!!!!
忍者屋敷みたいなとこなのにわざわざ中2階を倉庫がわりにしちゃったりもったいない事をしたりさぁ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:52.015ID:6Eig/Lukd
お洒落な喫茶店のメイン客層は女だから商売として成功じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況