X



モンスターハンターライズサンブレイクの傀異討究レベル上げるの大変すぎじょね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:28.669ID:u9ioU+oc0
まだ164😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:11.849ID:Dr6tSbC4M
ソロだとダレる…パーティでわちゃわちゃやればすぐに上がるんだろうけどなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:52.040ID:gsj/6eu7a
ps5版のついでにレベルあげしようかと思ったけど
ダルすぎてSwitch版辞めた
来月のps5サンブレイクから本気出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:29.823ID:cjD/y1Nh0
俺は150ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:51.322ID:EeFt30sX0
すごいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:31.325ID:GR/eg14MM
そんなの極限征伐戦と変わらんだろ

紙集めと比べればチンカスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況