X



ロシア民謡、良曲が多いwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:46.717ID:Ustsu/kb0
コロブチカ
カチューシャ
ポーリュシカポーレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:30.466ID:NyvDElsjp
曲は好き

曲は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:38.661ID:Ustsu/kb0
メロディが悲しげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:37.866ID:fmd1blJnd
白鳥の湖は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:46.689ID:pDeQpjp9H
テトリスのやつすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:15.695ID:gc7vUTx/a
カリンカ ゲームボーイのテトリスでお馴染み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:05.760ID:Ustsu/kb0
カチューシャアレンジならこれ聴け
https://youtu.be/ditF4Wx7t1A
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:06.375ID:wqk5VZ2V0
ロシア民謡はかなり良いな
君が代も見習ってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:52.278ID:aW31lvWB0
もすかうwwwwwwwwwwwwwwもすかうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww指切るアンディさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:56.449ID:qqw+0k1Dd
とりあえず終盤は加速しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:03.931ID:HbxrKOPy0
国歌の多くは軍事曲だから士気高揚効果も兼ねてる
だからスポーツ大会とかで使われると相性が良かったりするんだ

そーゆー意味でも君が代は結構レアな存在なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:26.343ID:Ustsu/kb0
>>17
君が代はいじっちゃいけない感じあるな 荘厳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:32.050ID:Ohax9RR30
WBCで唯一不満だったのが国家斉唱時に君が代歌ってるの監督だけだったんだよね
海外は選手含めて歌ってたのに
あれ見たら俺の腰の炎は消えちまったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:47.402ID:R+DqPaGGa
正直ソ連国歌はカッコイイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:47.595ID:HbxrKOPy0
>>21
明らかに嘘だから気にすんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:28.138ID:Ustsu/kb0
>>19
殺すぞクソチョン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:28.738ID:nXhinVmO0
じーかんーはほしいけどー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:13.671ID:qqw+0k1Dd
君が代、曲はともかくアレンジどうにかできないかな
とりあえず他の国を威圧できるようなものに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:43.828ID:lmmKBx220
テトリスのイメージ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:53.524ID:ONsL7AAnd
蛍の光
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:33.496ID:cP3DZMu/d
ザンギのテーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況