X



【ゴミスレ】娘の名前の候補3つあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:09.157ID:o2nyEu0K0
可愛(きゃわ)
雌論(めろん)
作楽(さくら)

どれもしっくりこん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:29.247ID:Ving8sPn0
雲子(うんこ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:05.618ID:o2nyEu0K0
>>2
ふざけてんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:41.532ID:CESH5LfB0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:42.938ID:o2nyEu0K0
>>4
マス
サバ
カレー
ヒラメ
ハマチ
タラ

うーんわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:29.176ID:o2nyEu0K0
>>6
20年後は社会に出ても名前なんて使わない
むしろ自分の持てるお洒落アイテムだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:21.124ID:SU9ADk800
摩麿(ましゅまろ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:52.162ID:o2nyEu0K0
>>8
センス良すぎ
名前だけで惚れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています