X



ASMR耳かき音声って凄すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:53.620ID:1DKB6C+w0
睡眠障害の人は絶対に聴けって言えるくらい眠りにつける音声だろアレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:23.652ID:EvaTk+B4d
あんなので眠れるやつ頭おかしいんちゃうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:45.442ID:1DKB6C+w0
>>2
お前が頭おかしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:16.038ID:ZNWLOthQ0
むしろ寝れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:19.799ID:EvaTk+B4d
耳に棒突っ込まれてる音で寝ます←危機感なさすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:26.804ID:hXXrX/R5a
個人的にカードシャッフル音の方が強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:30.526ID:EvaTk+B4d
お前それサバンナでも同じこと言えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:35.627ID:QWOMagMc0
耳舐めで寝てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:50.423ID:EvaTk+B4d
認知シャッフルならまだわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:52.353ID:fPChWvnh0
適当な実況垂れ流してる方が寝れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:34.829ID:1DKB6C+w0
耳かき音声で聴いても寝れない人ってインナーイヤー型イヤホンかヘッドホンで聴いてそうでマジで笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:43.021ID:qszkGgB60
>>5
ワロタ
たしかに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:50.046ID:hayGq/ytp
毎晩えっちなASMR聴きながら寝てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:05.182ID:FzlTkfry0
>>5
耳になんか入れるのは眠れないわな
耳元で囁くとかなんかの音聞かせるとかは眠れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:35.588ID:1DKB6C+w0
耳かき音声聴いても寝れない人は間違いなく低品質なイヤホン使ってるだろww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:53.202ID:Mn7rn9xEa
>>10
わかる
トークがつまらないほど寝れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:27.157ID:1DKB6C+w0
寝れないって言ってる人ネタじゃなくて本心で言ってそうで怖いわ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:06.380ID:FzlTkfry0
>>19
いや、耳に何か突っ込まれて寝れるわけ無いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:40.775ID:FzlTkfry0
>>19
お前は耳にコバエが入ってきても寝れるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:15.206ID:U+bjRhxN0
耳掻きASMRでは寝れないけど耳掻き動画見てると即落ちちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:55.616ID:ypOjLsrOM
あれで寝てるやついたんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:52.069ID:+nEBjY5i0
喘ぎ声じゃなくてささやきされてぇんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:13.818ID:O3kLUKv+0
パトラのは寝れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:31.909ID:1DKB6C+w0
いや実際にやってみて寝れなかったならそれはもう仕方ないとしか言えないけどさ……試さずに主張してたら人生損しててかわいそう……ASMR音声は普通カナル型イヤホンで聴くものだけどガチでインナーイヤー型イヤホンで聴いてそうな人いるしそのレベルなら間違いなく良質なASMR耳かき音声すら聴いたことないだろこいつら……なんかもう哀れ通り越してどうでもいいや人生頑張ってって感じ……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:56.442ID:Zmgy0vBfM
人によるやろ
自分は寝れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:17.149ID:FzlTkfry0
>>27
カナル型で聞いてるからこそ耳の中になにか入れられるのが不快なんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:49.046ID:1DKB6C+w0
>>26
ほらこれ
パトラのASMR音声はどっちかっていうとクオリティ高いほうではないぞ……?DLsiteに売られてる有料音声も買って聴いた上での感想だけどなこれ……どっちかっていうとようつべに投稿してるほうが良質といってもいいかつそれでもASMR界隈でみたらクオリティ高いほうではない……本当にASMR音声の世界を知らないんだろうなこの人たち……心の底から同情するよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:05.561ID:EvaTk+B4d
耳の中カビてそう(笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:17.454ID:2M7Stdht0
耳かきでは寝ない
耳舐めとさわさわで寝る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:19.979ID:1DKB6C+w0
いや冗談抜きでかわうそうなんだって……本心で「寝れない」「良くない」って言ってそうでかわいそかわいそなのですって思わずひぐらしの梨花ちゃんになっちゃうレベルでかわいそうでワロタァ……まぁ俺は毎日快眠できてるからいいんだけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:56.969ID:vqWGnjJCM
お前らってほんと気持ち悪いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:15.949ID:1DKB6C+w0
>>33
耳かきはガチで良いほうではない
パトラで良いところといったらマッサージパートだけです本当に
泡系なんてパトラに限らず良いと思ったことすらない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:17.276ID:1taxKv1d0
カワウソ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:18.338ID:FzlTkfry0
>>35
執拗に話題そらしてるけど
そんなに都合が悪いのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:07.185ID:FzlTkfry0
>>37
お前の耳にコバエが入ってゴソゴソした状態で寝れるか聞いてんだろさっさと答えろ殺すぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:14.025ID:1DKB6C+w0
それでももっと良いマッサージASMRあるんだけどね……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:44.827ID:U+bjRhxN0
オススメの耳掻きASMR教えてよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:56.337ID:OnUsxQyha
ちんちんが起きちゃう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:34.337ID:Glzt4ZMSa
おすすめはよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:37.093ID:30L7J2Lm0
賛同しようと思ってスレ開いたけど>>1のレス見てやっぱやめた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:43.607ID:1DKB6C+w0
なんかさっきから俺の顔にコバエがぶんぶん飛んできてかゆ……ASMR聴いても寝れないのは人によるって考えは否定してないのに……ここは生ごみ置き場じゃないよ~て
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:31.413ID:2M7Stdht0
>>46
IE100PROはもう売ったか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:35.218ID:/npLL4pM0
【ASMR】あたいが圧強めにごりごりの耳かきしてやるよ👶🏻【Vtuber/亜玖魔サキ】[QsyfezGq4nA]
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:35.987ID:FzlTkfry0
>>46
はいかいいえで答えろよ無能
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:36.282ID:1DKB6C+w0
>>42
最初はそのつもりだったけどね……>>45と同じで俺もお前らのレス見てやっぱやめたw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:49.459ID:/npLL4pM0
>>50
https://archive.org/download/youtube_QsyfezGq4nA/%5B20220608%5D%20%E3%80%90ASMR%E3%80%91%E3%81%82%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%8C%E5%9C%A7%E5%BC%B7%E3%82%81%E3%81%AB%E3%81%94%E3%82%8A%E3%81%94%E3%82%8A%E3%81%AE%E8%80%B3%E3%81%8B%E3%81%8D%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%84%E3%82%8B%E3%82%88%F0%9F%91%B6%F0%9F%8F%BB%E3%80%90Vtuber%E2%A7%B8%E4%BA%9C%E7%8E%96%E9%AD%94%E3%82%B5%E3%82%AD%E3%80%91%20%5BQsyfezGq4nA%5D.mp4
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:05.562ID:30L7J2Lm0
>>52
お前と一緒にするな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:00.536ID:mRiCHoc/0
ASMRって左右後ろは良いんだが
なぜか前方向だけは定位ガバガバだよな
今前ですとか言われても頭の後ろから音鳴ってるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:43.627ID:ypOjLsrOM
現実で耳かきされながら寝んの?寝なくね?
なんでそれで寝ようと思ったのか謎
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:45.517ID:0xugfVWsd
耳舐めはマジで分からん
多分俺が童貞だから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:41.427ID:1DKB6C+w0
はぁ~あ
なんかレス見て笑っちゃった
本当にASMRにわかしかいないんだな……そりゃ否定的なわけだわ……知らないんだからなww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:31.385ID:VtQ5DIA+a
平日は職場の昼休憩時にASMR聞いて寝てるよ
でもこれ睡眠障害になるらしいな
ASMR無いと寝られない身体になるらしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:10.858ID:2M7Stdht0
>>60
パトラCOTSUBU買ったか?
お前の嫌いなfinalに金落としたか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:11.726ID:N5ydANIga
>>60
俺は分かるよ
毎日耳かきのASMR聴いて寝落ちしてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:25.901ID:IlwRtgyo0
耳かきとか耳なめは理解できなかった
落ち着かないわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:31.344ID:gnFE24SJ0
>>63
あれすぐ壊れたわ
無印のやつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:48.904ID:2M7Stdht0
>>67
俺も
マジでゴミ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:07.336ID:ypOjLsrOM
鼓膜全部いかれて無音の世界に生きてる可能性もあるか
よく寝れそ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:20.830ID:2M7Stdht0
>>70
グッズじゃなくてCOTSUBUっていう普通のワイヤレスイヤホンの品質自体がゴミって話なんだけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:48.262ID:U+bjRhxN0
finalのze3000使ってて問題ないから
cotsubu for ASMR気になってたけど良く無さそうだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:49.251ID:2dUOJ7GN0
本物のイヤースコープで耳かきしてみろよ
クッソ気持ちいいぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:24.448ID:crc4tPVoM
せいぜい昼寝程度
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:10.608ID:4Osqgnsk0
耳掻きマジで気になる
繁華街の(これ耳掻きで済むんかワイの息子くん?)みたいな店が気になる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:02.136ID:th8fb9kN0
ASMRって喋り過ぎじゃね
いい感じの音が出てても疲れるのか喋りで誤魔化されて萎える
なぜか耳掻きしてる方が喘ぎ声を出したりするし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:08.322ID:89NZDezL0
>>78
いや台詞無いASMRなんてゴミ程度の価値しかないだろ
そんなん男でもできるし
何なら台詞無し耳舐めだって男が女のガワ被ってできるが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:36.366ID:gnFE24SJ0
>>78
もうそれは完全に聞き手の好みだな
ごちゃごちゃ喋るなと台詞が無いと物足りないのどっちとも来る
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:37.101ID:lxNOcjmN0
おいらの耳マンコは様々なVTuberの舌を激しく出し入れされてガバガバだよ~😭
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:02.878ID:w/gALJeWd
vtuberのはただの立体音響でASMRに使えない粗悪品が多い
全員とは言わないけどオタクは耳舐めておけば喜ぶだろって感じだし
やっぱ好きでやってる人じゃないと良い音は出せない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:48.726ID:gnFE24SJ0
どんどんやらなくなっちゃうんだよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:20.252ID:g5ZRs6D9d
エッチィの聴きながら寝てたらジャック部分が半抜けしたらしく
ビヨヨヨヨヨョョョョョョョョ!!!って爆音でもがき苦しんだ事がある

悔しかったから差し直してパンツに発射してやったわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:42.691ID:gnFE24SJ0
asmr聞きすぎて耳痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況