X



【朗報】フリーター俺氏、ついに契約社員に合格する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:40.055ID:o7UwTbas0
正社員登用もありということでね、ぼく頑張りますよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:02.309ID:GwD7bOC00
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:09.672ID:Xalvn4Bv0
よかおめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:27.317ID:o7UwTbas0
>>2
25ちゃい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:30.340ID:P0UQv8aJ0
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:35.672ID:zFDVOSMgd
わぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:47.735ID:o7UwTbas0
>>3
あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:28.638ID:CX+ha13ga
登用あり(なし)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:29.295ID:o7UwTbas0
>>5
覚えてる限りで計算すると200万とかじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:31.554ID:epbwt2SZa
年下の正社員に逆らうなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:35.233ID:woa77cYk0
よかったな
マジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:47.372ID:o7UwTbas0
>>8
ありなんだからあるもん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:02.181ID:o7UwTbas0
>>10
騙されてないもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:06.192ID:sBtHoDtg0
喋りの世界へようこそ!社蓄である事をしっかり自覚し、常に社畜である事を誇りに思いなさい。会社は紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません。少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:44.156ID:o7UwTbas0
>>11
逆らわんよ、バイト先もそんな感じだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:57.617ID:o7UwTbas0
>>12
よかったよおおおおお😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:26.101ID:o7UwTbas0
>>15
はいっ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:41.260ID:o7UwTbas0
>>17
せいしゃいんとうよう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:30.362ID:Ui6yW/3Qr
すげえ
俺は面接が怖くて10年無職してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:36.885ID:Bq/VKuMTp
めでてえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:20.412ID:El837h8cp
おめでとう㊗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況