X



俺「ソースは?」最近のお前ら「YouTuberの〇〇さんの動画見ろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:14.496ID:Tym7kN3ir
お前ら変わったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:45.782ID:QXRrKBfkp
そうだな 人は変わっていくんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:45.884ID:FzlTkfry0
ぐぐれかす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:42.429ID:wqk5VZ2V0
ググってもアフィサイトばっかりだからソースとして機能しねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:34.090ID:gtpF8HRI0
ソースではあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:48.556ID:7cYCMxD20
ウスターソース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:09.902ID:GwD7bOC00
Wikipediaをソースとしてあげる白痴は増えた

もう正解不正解とかどうでもいいんだろうな
雰囲気で勝って周りの情弱を味方につけたほうが勝ちなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況