X



PCって何年くらい使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:25.584ID:NXxqwX1zd
i7 6700k GTX1080で9年くらい使ってるんだが
ゴーストワイヤ東京も問題なく動くから買い替える意味も感じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:57.213ID:tqADihC60
もう15年くらい使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:12.243ID:QXRH7ExY0
30年前の使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:19.191ID:24WFls+F0
13年目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:25.957ID:KcYOuXB4r
あと20年は使えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:35.156ID:zbhjFNdX0
不都合ないならずっと使えば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:43.305ID:63GqB3DS0
ワイのハイスペックゲーミングパソコンはあと5年は戦える

2600K
560ti
メモリ16GB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:49.802ID:NJUmYEII0
いまだにCore2だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:19.778ID:3KksaoEj0
2世代ごとに買い替えたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:21.322ID:f1VszDxwa
お前またスレ立ててるのかよ
マインスイーパーで20年戦えるって教えてやったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:36.548ID:kfm+NFrZ0
4世代セレロンのごみパソだけど調べ物とアマプラ見るのしか使わないから8年目現役
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:25.853ID:b563XZom0
1050Tiを5年くらい使って3060を1年使ったところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:47.708ID:jGrHvN2M0
6、7年スパン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:42.996ID:BWcafqe5r
ウィンドウズ95使ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:03.280ID:C3OokGj/0
2年半前に7700K GTX1080の構成から5900X RTX3080 に変えた
性能はまだ満足だけどそろそろPC組みたい熱が高まってきて困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:20.208ID:9OaAAtx30
1ドル100円割ったら買い替えよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:16.669ID:pqKMYlJ6d
9900k
2080ti

飽きた
もっと強いの欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています