X



俺が5年前に作曲した曲ワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:56.001ID:QXRH7ExY0
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:09.956ID:Hb/gtPb50
みんなのうた感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:55.711ID:9lz8aekX0
dame -kさん、ゆったりふんわり伸び伸びした歌です。 (*^^)v
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:17.482ID:SUmgh0sz0
>>4
そのコメントしてる奴、当時ボカロオリジナル曲の新着動画にほぼ全部コメントしてたやつだったはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:13.101ID:SUmgh0sz0
マジでうわあああああってなる
恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:08.731ID:7xv+PZiT0
あれからもう5年か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:43.174ID:2LWAu1ma0
のちの米津である
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:04.892ID:SUmgh0sz0
https://youtu.be/A4r5VLRDYmA

こっちのメロディと歌詞は今聴いてもわりと良い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:40.421ID:9lz8aekX0
dame -kさん、幻想的な童話のような、懐かしさいっぱいの、ステキな歌です。  (^_^)/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:05.366ID:SUmgh0sz0
>>10
やめろwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:10.737ID:SUmgh0sz0
音楽なんかやめて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況