X



今から高級evian茶漬け食うわ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:07.385ID:FB6zzvRo0
日本人で食った人何人いるかのか手が震えてる・・・
https://i.imgur.com/ZHHOEnW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:35.136ID:1sEAb9osa
黄色くなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:13.766ID:pED62Aeu0
まずそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:44.979ID:qetVv5ZL0
やったことあるわ
天然水買ったはいいけど帰宅までに飲みきれなかったから茶漬にした
割と色んな種類でやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:51.693ID:nEcKMXsda
麦茶はガチでいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:18.128ID:qetVv5ZL0
お茶漬けってどの茶で茶漬けにするのが1番美味いのかは気になる
お茶淹れて作る時はいつもほうじ茶にしてたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:42.555ID:nEcKMXsda
ほうじ茶で茶粥も作るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況