X



この前のセールでレッド・デッド・リデンプション2を始めたけどいいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:45.754ID:G6bfLmzJ0
もっと早くやっとけばよかった
バイオ4がDLしたまま詰んだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:48.990ID:G6bfLmzJ0
俺もまったく興味無かったし今も無いけどいいぞこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:32.780ID:mrFh9g6z0
ハード何?オンラインやろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:24.035ID:G6bfLmzJ0
PSだけどオンラインデビューは数年後になる予感
ホースシュー高台から次に進みたい気が全くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:52.570ID:mrFh9g6z0
>>5
ケチ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:24.080ID:G6bfLmzJ0
オンラインなんかもっと無限なんだろ?
解らん知らんことだらけだから気が変わってゲームとしてまず1周チャチャッとクリアしとくかって気になる日も
今日中に来ないとも限らない
とにかく分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:38.396ID:mrFh9g6z0
>>7
もういいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:25.100ID:QL+nEXQ10
GTASAみたいな気分で始めたら大変な目にあった(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:35.165ID:vFVEo5Q+d
俺には合わんかったなぁ
もっさりしすぎてて無理だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:58.717ID:BdKljzJI0
何がどういいのか全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況